请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[上海按摩] 上海全身spa按摩体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上海全身spa按摩

今天是周末,可是上午还是跳舞了,嘻嘻,其实我没怎么跳,观赏了一个上午。下午又出去晃荡啦,到MAX FACTOR去试了下眼线笔,结果发现晕得很厉害,差点成了熊猫眼,哎,估计是适合烟熏妆的。最后不得不到美宝莲的柜台让服务小姐帮我卸掉,然后还是选择了它家的眼线膏,据说是很好用滴,等我哪天用了再发PP来看看效果吧。  后来又回到了常去之地——屈臣氏,买沐浴露。发现我是一个超级优柔寡断的人,每次买一个东西都要选半天。最后还是买了资生堂的,其实看中这款已经很久啦,只是一直在寻找更好的,结果还是回到了原地(嘿嘿,怎么感觉像在讲恋爱经历)。幸亏上次没买呢,今天搞活动,还多送一个搓澡巾和搓脚石,哈哈哈,真开心,而且香味也是超级好闻,不是那种特俗的浓香,一直很过敏过于香的沐浴露,觉得那种味道一闻就有晕车的感觉这款是淡雅柑橘香的,很清爽。之前用过资生堂的奢华泡沫系列,很好用,泡泡又细腻又多……用过我的那款的人都赞噢。  回到正题,今晚即将收工之际,我又冲动了,呵呵,主要最近总觉得肩锥不舒服。正好看见一家比较大的美容院,于是进去咨询了下,紧接着办卡了。不过还是比较划算的,上海精油SPA涂抹全身的,用信用卡打得贵宾折扣,本来160,折后118,于是便尝试了。嘿嘿,说了很久了要做全身SPA,一直没时间体验,今天终于尝试了。做SPA之前服务小姐问了我一个问题让我心情大爽,她说你应该还没有20岁吧?呵呵,也许女人都是喜欢被赞美年轻的吧。
  上海全身SPA之前我先去沐浴了,然后又点小紧张的回到房间。开始按摩以后仅有的一点拘束感都没了,只觉得很放松。她先用按摩仪器全身按了一遍,然后开始涂精油,按穴位的时候满痛的。按摩师说这是因为我长期肩锥没有有效的运动,经络比较堵,所以总觉得肩锥不能受力,稍微一累就痛。大约一个多小时吧,按完以后果然神清气爽,而且因为有精油的滋润,皮肤特别的有光泽。 有时候想想觉得自己挺奢侈的,但是噜噜说得对,如果有一天已经开始衰老,也许成千上万的投资也无济于事了。呵呵,做好基础的保养,在可以允许的经济条件下,也不为之过吧。

spa

spa

高端女了sa会所上海有没有啊?

上海哪有正规SPA哪家环境好,有的推荐一下。谢谢

上海哪家酒店的cpa做得比较好?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
桑冀水唐会所有本地女技师吗

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
上海异性spa会所哪里

发表于 昨天 11:42 | 显示全部楼层
上海会所论坛真的不错吆